Vor ein paar Tagen habe ich ein spanisches Philadelphia-Cheese-Cake-Rezept ausprobiert: Zusammenfassend kann ich folgendes sagen: ganz schnell und einfach zubereitet, schmeckt herrlich cremig....leider kalorientechnisch nicht sooooooooo toll...aber ein kleines Stück von dieser Tarta de queso Philadelphia al horno, also diesem Cheese-Cake mit Philadelphia, der auf der Zunge zergeht, sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.
|
...so schnell gemacht...und schmeckt sooooo lecker... |
|
...Tarta de queso Philadelphia al horno...
...Cheese-Cake mit Philadelphia... |
|
...supersaftig...zergeht auf der Zunge...mmmhhhh.... |
Tarta de queso Philadelphia al horno
...Cheese-Cake mit Philadelphia...
3 Eier
1 Packung Philadelphia
1 Naturjoghurt* (spanische Grösse: 125 g)
1 Becher (vom Joghurt) Milch
1 Becher Sahne
1 Becher Mehl
1 Becher Zucker
etwas Vanillezucker oder das Mark einer halben Vanilleschote
* da die spanischen Joghurts etwas kleiner sind als bei uns, nämlich nur 125 g muss man halt ein bisschen nach Augenmass arbeiten....nicht das ganze Joghurt verwenden und dann die anderen Zutaten halt nicht 1 Becher sondern nur 3/4 voll nehmen...ist nicht soooooooooo genau, schmeckt trotzdem lecker!
im vorgeheizten Rohr bei 180º ca. 55 min backen
Zuerste geht die Torte ziemlich auf und fällt dann aber wieder zusammen...nicht erschrecken, das ist normal!
Viel Spass beim Nachbacken!
Ich musste gleich noch eine zweite machen...so schnell war die Tarta de queso aufgegessen!